Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Princess

0 Комментарии
894

Производитель с мировым именем, который открыл яхтсменам суть понятия бизнес класс в отношении яхт,  – так можно вкратце описать верфь Princess. В творениях специалистов из Великобритании сочетаются классика и современность, многовековые традиции и передовые технологические решения, ручное изготовление и материалы нового поколения. Компания, созданная в 1965 году в британском городе Плимут, ежегодно поражает экспертов и обывателей неординарными лодками с потрясающей отделкой и впечатляющими мореходными показателями. С момента основания бренд получил десятки наград в различных номинациях, среди которых Motor Boat of the Year Awards, World Superyacht Award и Hurun Report’s Best of the Best Awards.

Какие разработки предлагают английские инженеры?

Уникальной данную верфь делает тот факт, что все выпускаемые ей суда принадлежат к люкс классу, то есть воплощают собой роскошь, удобство и надежность. Среди выпускаемых под брендом Princess моделей есть яхты длиной 10-40 метров, разделенные на 7 серий, которые идентифицируются по буквам английского алфавита:

  • S – спортивные вариации;
  • Y и F – суда глиссерного типа с флайбриджем;
  • X и М – элитные моторные яхты полукастомного типа;
  • R – инновационные модели открытого типа с дизайнерским оформлением;
  • V – яхты с салоном закрытой или полузакрытой конфигурации. 
  • Что касается отличительных особенностей, то британские лодки радуют владельцев и арендаторов:
  • быстроходностью и маневренностью – максимальная скорость составляет 50 морских узлов;
  • изысканным остеклением рубки;
  • большим размером бортовых иллюминаторов;
  • обтекаемостью форм;
  • эксклюзивной внутренней отделкой от Fendi Casa;
  • строительством по индивидуальному заказу.

Шанс поплавать на яхте Princess есть у каждого!

Потрясающие возможности для морского отдыха открывает перед гостями Сочи такая услуга, как аренда яхты. Позволить себе такое развлечение могут многие, в отличие от приобретения судна ВИП класса, а маршрут и длительность плавания путешественники выбирают самостоятельно. Широкий модельный ряд позволяет выбрать именно ту модель, которая соответствует целям морского вояжа, количеству пассажиров и требованиям к оснащению. Большая яхта станет идеальным вариантом для проведения свадебной церемонии, вечеринки или отдыха с друзьями, а на лодке длиной 10-15 метров легко получится организовать романтическое свидание или прогулку по окрестностям черноморского порта. 

Почему стоит арендовать именно яхты Princess? На борту таких судов вы почувствуете себя кем-то особенным: миллионером, известным путешественником, представителем «золотой молодежи» или кем угодно, кого представляете в сокровенных фантазиях. От их красоты захватывает дух, а продуманность мельчайших деталей дизайна обеспечивает максимальный уровень комфорта. Воспользуйтесь нашим сайтом, чтобы напрямую связаться с владельцем яхты легендарного бренда и обсудить условия аренды на несколько часов, сутки или неделю. Уверены, что круиз на подобном судне запомнится на всю жизнь!

Яхты в Сочи

5.0
Запись обновлена: 03 2019 07:53
Экскурсии Отдых Сочи адлер Море яхта Судно Princess ВИП

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.