Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Maxum

0 Комментарии
809

Понять, что такое по-настоящему элитная спортивная яхта или катер, может каждый, кто это увидит и отправится в плавание на судах верфи Maxum. В США компания долгий период времени считалась одной из ведущих в своем сегменте, изготавливая модели, которые оправдывают самые высокие ожидания как обывателей, так и профессиональных яхтсменов. 

Основная информация

История компании началась в 1987 году, и, несмотря на серьезную конкуренцию, ей удалось приобрести популярность среди поклонников спортивных лодок. В распоряжении американской судостроительной корпорации было два завода в штатах Минессота и Мэриленд, а модельный ряд включал три серии судов длиной от 18 до 42 футов: Sport Cruisers, Sport Yachts и Sport Boats. В период кризиса 2008-2010 года компания стала убыточной, поэтому наряду с другими предприятиями Brunswick была сокращена. Даже после ликвидации верфи её продукция пользуется огромным спросом, демонстрируя отличное сочетание практичности, надежности и оригинальности визуального облика.

Особенности деятельности американской компании 

Придумывая и воплощая в жизнь разнообразные модели судов, верфь придерживалась следующих принципов:

  • постоянное совершенствование и внедрение инновационных технологий, таких как PRO® System;
  • достижение баланса между скоростными характеристиками, удобством управления и безопасностью;
  • эксклюзивность оформления – специалисты компании приложили огромные усилия, добиваясь того, чтобы каждая серия яхт была уникальной и соответствовала модным тенденциям. Большое внимание уделялось как интерьеру, так и экстерьеру, которые смотрятся роскошно и выделяются на фоне судов верфей-конкурентов;
  • безупречное качество каждой детали, материалы для которых закупались только у проверенных поставщиков, а многоэтапная проверка на производстве сводила к минимуму вероятность появления дефектов.

Максимум удовольствия от путешествия на судне Maxum

Если вы никогда прежде не выходили в море на яхте или катере и приехали на отдых в Сочи, пускай даже на один-два дня, то у вас есть замечательный шанс совершить незабываемый вояж. Специально для желающих арендовать судно легендарной американской верфи наш сайт предлагает каталог с описаниями, фото и номерами телефонов владельцев. Изучите актуальные предложения и непременно найдете ту модель, которая подойдет для путешествия по Черному морю в одиночку, с любимым человеком, членами семьи или друзьями. Такой вариант проката обойдется значительно дешевле, чем при заказе через посредников, плюс всегда есть возможность получить скидку, заранее забронировать нужную дату и спланировать маршрут с учетом индивидуальных требований. Морская прогулка на судне Maxum станет незабываемым опытом как для взрослых, так и для детей, позволив вдоволь насмотреться на бескрайние морские просторы, понаблюдать за дельфинами, заняться водными видами спорта и просто насладиться звуками природы и атмосферой невероятного спокойствия, которой так не хватает в мегаполисах!

Аренда Яхты в Сочи

5.0
Запись обновлена: 26 2019 11:24
Сочи Аренда Яхты Сочи адлер Рыбалка яхта Катер Maxum Судно Прогулки в Море

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.