Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Lagoon

0 Комментарии
508

Среди легендарных судостроительных верфей на особом счету французская компания Lagoon, которая не теряет своих позиций и регулярно презентует новые модели, сочетающие в себе качество сборки, комфортабельность и отличные скоростные характеристики. Круиз на яхте или прогулка на катамаране данного бренда гарантирует феерию положительных эмоций, причем если раньше позволить себе подобное путешествие могли единицы, то сейчас, чтобы получить шанс оценить талант дизайнеров и инженеров, достаточно приехать в Сочи и арендовать подходящее судно. 

Ключевые этапы развития компании 

Данная верфь была основана в 1984 году как часть другого судостроительного гиганта Jeanneau Technologies Avancées, причем была ориентирована на создание гоночных моделей. За следующие двенадцать лет после начала деятельности из-под рук французских мастеров вышли десятки различных судов для круизных путешествий, длина которых варьировалась в пределах 55-67 футов. Переломным для компании стал 1996 год, когда право собственности перешло корпорации Beneteau, передавшей её под управление Construction Navale Bordeaux. Благодаря таланту и опыту конструкторов, в особенности Винсета Прево и Марка ван Петегема, линейка бренда пополнилась огромным количеством оригинальных новинок, в частности, в 2004 году в продажу поступила 45-футовая модель Lagoon 440 с флайбриджем. 

В настоящий момент верфь входит в состав CNB, которая является частью ГК Beneteau Group, и стабильно входит в лидеры мировых продаж, причем не только катамаранов, но и моторных яхт. Основные производственные мощности располагаются в Бордо и Бельвиль-Сюр-Ви, а постоянными партнерами выступают компании VPLP Design и Nauta Design.

Продукция и особенности

Lagoon удерживает лидерство среди производителей круизных катамаранов, а с 2014 года поставляет на международный рынок моторные яхты премиум класса. Максимальная длина серийных моделей составляет 80 футов, но по индивидуальным проектам специалисты из Франции строят суда длиной до 150 футов. Отличительными особенностями моторных яхт и парусников верфи являются:

  • оптимальное соотношение стоимости и качества;
  • улучшенные ходовые и скоростные параметры;
  • элегантность внутренней и внешней отделки;
  • использование высококачественных материалов;
  • большее, чем у конкурентов, полезное пространство на борту (как в каютах, так и на палубе).

Возможности для проката катамаранов и яхт в Сочи 

Черное море манит туристов не только перспективой пляжного отдыха и увлекательными экскурсиями, но и захватывающими морскими путешествиями. Выбирая катамаран Lagoon, вы можете рассчитывать на максимальный уровень комфорта и огромное удовольствие от каждой минуты пребывания на борту. В зависимости от количества людей и бюджета можно выбрать небольшое судно или большой парусник, а чтобы аренда не обошлась в заоблачную сумму денег, договариваться следует напрямую с владельцем. На нашем сайте вы найдете контакты тех, кому посчастливилось быть собственником моторной яхты или катамарана данного производителя. После этого останется лишь обсудить детали (стоимость, дату, маршрут и т.д.) и с предвкушением отправиться на популярный черноморский курорт!

Арендовать парусный катамаран в Сочи

5.0
Запись обновлена: 26 Июнь 2019 11:25
Яхты Парусники Сочи Аренда Яхт Сочи Катамаран Круиз на Яхте Lagoon

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.