Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Как правильно выбрать яхту

0 Комментарии
899

Ежегодно в солнечном городе Сочи собираются потоки туристов, чтобы восстановить силы после трудовых будней, оздоровить организм и насладиться морскими путешествиями на яхте. Отдых на побережье Черного моря в знойном Сочи подарит яркие эмоции и массу новых впечатлений. Лучший способ зарядиться положительной энергией – это арендовать яхту в Сочи!

Аренда яхты в Сочи выполняется в три простых этапа:

  • открыть страницу компании;
  • выбрать подходящее судно для прогулки;
  • связаться владельцем по указанному номеру телефону.

Администрация яхт-клуба или сам владелец судна подскажет тип и класс модели водного транспорта. Выбор будет зависеть от:

  • вида яхты: парусная, моторная, моторно-парусная, катамаран, катер, теплоход;
  • категории яхты;
  • времени суток: оптимально выгодное время прогулки с утра до полудня, в обед или вечернее время можно позагорать или встретить заход солнца;
  • времени аренды – рассчитывается от периода использования судна, чем больше пользуешься, тем ниже стоимость;
  • дополнительных услуг: заказ еды или развлечений оплачивается отдельно.

Чтобы не терять времени, заказчик должен заранее определиться, для каких целей ему нужно судно и на сколько часов.

Для любителей утренней рыбалки оптимальное время аренды – это раннее время суток, когда нет жары и вокруг стоит тишина. Тем, кто желает позагорать и покупаться в открытом море, а также увидеть дельфинов, лучше воспользоваться услугой днем. Вечернее время для романтики и молодых пар, которые ищут морское умиротворение.

Предварительная оплата за бронирование лодки вносится заранее, так как идет подготовка экипажа к отплытию. На причал следует прибыть за 10–15 минут до отправки. Полный расчет возможен наличным и безналичным способами.

Аренда яхты в Сочи – это отдых номер 1. На сайте размещен каталог с фотографиями судов и действует упрощенная система онлайн-бронирования. На все процедуру тратится 10–15 минут.

Компания по аренде морских судов

В Сочи предоставляются услуги выкупа яхт на прокат группой Yachts Calypso на протяжении 5-ти лет. Компания заработала положительную репутацию среди клиентов, которые постоянно пользуются услугами при фрахте яхты в Сочи. Яхт-парк сдает в использование яхты, катера, катамараны. В арсенале компании работают 64 морских суден. Квалифицированные специалисты готовы предложить яхту, которая будет соответствовать потребностям клиентов, с нужными характеристиками и бюджетом. Туристы могут арендовать судно для вечеринки, мальчишника, романтического вечера и простой рыбалки. Клиенты полностью удовлетворены работой парка и возвращаются сюда вновь и вновь. Аренда яхты в Сочи позволит окунуться в мир комфорта и роскоши.

Райское наслаждение – это отдых на яхте в Сочи

Наши клиенты стремятся организовать для себя комфортный и приятный отдых. Ленивое лежание в удобном шезлонге с прохладительными напитками и морскими деликатесами нельзя считать качественным отдыхом. Активные люди стремятся дышать чистым морским воздухом, отправляются на катере в открытое море, занимаются ловлей рыбы на борту судна, купаются в чистой морской воде. Чтобы ощутить все прелести поездки на море, нужно приехать в Сочи и взять яхту на прокат. Почасовая аренда яхты в Сочи обойдется в 4–70 тысяч рублей.

Прокат яхт из собственного парка Сочи

В ассортимент технических средств для туристов входят моторные суда и парусные яхты, катамараны и быстроходные катера, роскошные судна для VIP-клиентов, теплоходы в Адлере и Сочи, которые предоставляются на прокат без участия посредников. Клиенты фрахтуют яхты размером до 24 метров. Все будет зависеть от бюджета группы отдыхающих.

Компания реализует морской транспорт эконом и премиум классов, где удобно разместится группа гостей. Менеджер предложит оптимальный вариант, отвечающий бюджету и целям клиентов. Компания поможет организовать праздник или фуршет на палубе судна. Для нас мнение заказчиков имеет ценность, поэтому персонал парка оказывает услуги высочайшего качества.

Многие заблуждаются, если считают, что прокат яхт только для успешных людей. Цена аренды парусного судна стартует от 4 тысяч рублей за один час. Стоимость услуги не разорит кошелек среднестатистического отдыхающего. Судно и его команда в вашем распоряжении на все время морской поездки.

Яхты для бизнес-клиентов в Сочи

Гости, которые любят повышенный комфорт и роскошь, выбирают яхты VIP-класса. Лодки в данной категории отличаются уровнем обслуживания и оснащения, внутри обустроен оригинальный интерьер из дорогих пород дерева. Для обеспечения комфорта гостей на протяжении всего путешествия, судно дополнительно оснащено санузлами в каютах, полноценным камбузом, встроенной техникой высшего класса, командой обслуживания. Морские суда VIP-класса подойдут для дальних переездов и круизов. Трехпалубная красавица, оснащенная инновационными технологиями, с шикарным интерьером – мечта путешественника.

Собственный парк в Сочи предлагает в аренду яхты бизнес-класса по цене 10–25 тысяч рублей. Лодки подойдут для проведения деловых переговоров в конфиденциальной обстановке или для романтического ужина. К аренде яхты в Сочи компания приносит в подарок бутылку шампанского и фрукты.

Примечание! Аренда и прокат лодок любого класса проводится исключительно с полноценным экипажем. Самостоятельное управление моторным судном, даже с наличием лицензии и прав на вождение в Сочи запрещено законодательством РФ. Пассажиры плавают исключительно вместе с экипажем, где присутствует капитан и обслуживающие технику персонал.

Преимущества аренды судна от компании Calypso

Для комфортного отдыха туристов техника яхт клуба Calypso оснащена необходимым оборудованием.

В список услуг компании входит:

  • мини бар с напитками и закусками;
  • техника для подводной съемки морских пейзажей;
  • рыболовные снасти;
  • услуга камеры GoPro для съемки незабываемых моментов отдыха;
  • морское путешествие гарантирует встречу с дельфинами на 90%;
  • сауна;
  • оборудование для приготовления и охлаждения коктейлей.

Морская прогулка порадует любителей активного отдыха купанием в открытом море, позволит понежиться в чистой воде далеко от берега, экипаж судна знает рыбные места и обеспечит богатый улов, подарит настроение и бодрость. Путешествие по морю откроет великолепные уголки города Сочи и парка величайших олимпийцев.

Дополнительные возможности яхт-клуба

Активные туристы могут заказать экскурсии и морские развлечения. В нашей компетенции оказать помощь в выборе судна для рыбалки, катания на водных аттракционах, организовать праздник или корпоратив на воде с необходимым снаряжением.

Яхты, предоставляемые в аренду, имеют команду моряков, которые будут сопровождать группу туристов во время фрахтования. На прогулку можно взять все что необходимо, чтобы обеспечить себе увлекательное морское путешествие.

Приезжайте на берег Черного моря и наслаждайтесь красотой морских курортов Адлера и Сочи. Аренда яхт от нашего агентства Calypso поможет получить положительные впечатления от морского приключения. Наш яхт-клуб гарантирует яркий и безопасный отдых на все время поездки.

5.0
Запись обновлена: 22 2019 12:05
Похожие статьи : Кто, когда и как давал имена кораблям Арендовать Яхту в Сочи Аренда Яхт как бизнес Как стать капитаном
Яхты Катера Отдых Прокат Сочи адлер Море Парусники Прогулка Отпуск яхта Катер экскурсия лодка кассы цены Катамаран

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.