Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Heesen

0 Комментарии
959

Страсть к путешествиям у жителей Нидерландов в крови, ведь именно они совершили значительную часть Великих географических открытий. Поэтому неудивительно, что именно в этой стране находится одна из ведущих компаний по изготовлению кастомных судов бизнес класса. Heesen известен во всем мире как верфь, которая специализируется на уникальных проектах и прочно занимает лидерские позиции в классе производителей суперяхт длиной от 27 метров. Совершить прогулку на таком судне – настоящая удача, тем более что каждая модель неповторима и создается четко под потребности будущего владельца. 

История основания бренда и творения голландских мастеров

До того как стать современной кораблестроительной компанией, предприятие называлось Striker Boats и занималось изготовлением традиционных лодок больших размеров. Первые шаги на пути к успеху были сделаны в 1978-1979 годах, когда фирму приобрел Франс Хизен. Несмотря на отсутствие опыта в судостроении, промышленный магнат смог найти дизайнеров и конструкторов, которые разработали первую лодку под новым брендом, длина которой составляла 28 метров. Спустя 10 лет верфь выпустила самую быстроходную (до 53 морских узлов) на то время яхту класса люкс. 

В девяностых годах ассортимент расширился благодаря водоизмещающим моторным яхтах с корпусом из высокопрочной стали. Всего под торговой маркой Heesen было выпущено свыше 120 яхт, наиболее известными среди которых являются Aurelia Galactica Star, Satori, Home, Project Cosmos. С 2008 года предприятие принадлежит бизнесмену Вагиту Алекперову. Производственные мощности располагаются в голландском городе Осс и рассчитаны на создание судов длиной до 83 метров. 

Путешествие на яхте Heesen в Сочи 

Пребывание на одном из лучших курортов Черного моря – это само по себе удовольствие, но чтобы организовать себе, друзьям, сотрудникам или членам семьи настоящий ВИП отдых, есть смысл арендовать яхту голландского производителя. Сделать это, не сомневаясь в том, что цена услуги будет приемлемой, а судно – именно таким, как указано в характеристиках и на фото, поможет наш сайт. Мы собрали достоверную информацию о яхтах, которые сдаются напрокат, и их владельцах, так что у вас есть возможность избежать ненужных расходов и дополнительных неудобств из-за обращения к посредникам. 

Аренда  может быть на один-два часа, на сутки, на ночь или на более длительный период, и от вас требуется лишь выбрать модель яхты и согласовать условия сотрудничества:

  • насколько хотите арендовать;
  • какого числа и во сколько отплытие из морского порта;
  • какие места хотели бы увидеть на побережье или насколько далеко отплыть;
  • есть ли необходимость в дополнительном сервисе: кейтеринге, официантах, ведущем, ди-джее, фотографе и т.д.;
  • сколько людей будет на борту;
  • какой будет итоговая сумма с учетом вероятной скидки.

Большие яхты изначально рассчитаны на большое количество путешественников, поэтому идеально подходят для разнообразных торжеств: свадеб, юбилеев, корпоративных праздников, а также конференций, презентации товаров и зажигательных вечеринок.

Бронирование Яхт в Сочи

5.0
Запись обновлена: 15 2019 02:02
Сочи адлер Яхта Сочи арендовать яхту прокатиться лодка МорПорт Верфь имеретинский Heesen хессен хизен

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.