Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Doral

0 Комментарии
547

Флагман канадского кораблестроения верфь Doral ассоциируется с отличными мореходными характеристиками и комфортабельностью, предлагая стильные, быстрые и современные моторные лодки. Компания приобрела и сохраняет уже более сорока лет популярность среди яхтсменов Северной Америки, Австралии, Европы и даже Новой Зеландии. На творениях дизайнеров из Канады можно совершать поистине незабываемые морские прогулки, участвовать в регатах и даже жить, ведь они оборудованы по высшему классу. 

История создания верфи

Первые шаги к открытию всемирно известной судостроительной компании были сделаны в далеком 1935 году, когда в Сен-Жан-де-Свай была открыта верфь Моиса Кадорета. Через двадцать лет он будет в числе первых, кто начал использовать в производстве стекловолокно и эпоксидный клей, создавая корпуса с ламинированным покрытием. Данное предприятие стало основой для организации деятельности Doral в 1972 году. Впоследствии компания дважды меняла владельца – в разные периоды им владели Canot Cadorette и Thundercraft, Эрвин Зич. Сейчас верфь успешно продает свои разработки в родной стране и за границу, открыв более 25 представительств в разных уголках земного шара.

Почему лодки Doral считают одними из лучших в мире?

Выдерживать огромную конкуренцию и стабильно демонстрировать высокие показатели продаж верфи помогает ответственное отношение к каждому технологическому этапу создания лодок. В модельном ряде представлены катера и яхты, длина которых варьируется от 4 до 14 метров, причем есть и спортивные, и круизные модели. Также бренд занимается строительством суперяхт и больших катеров. 

Несмотря на разнообразие особенностей у каждой из серий, общим для всех творений канадских мастеров является уникальное дизайнерское исполнение, у которого нет аналогов. В дополнение к этому суда радуют нестандартными архитектурными решениями и огромным количеством бортовой оснастки, что в сочетании с эксклюзивными материалами в отделке и инновационной техникой позволяет им оправдывать самые высокие ожидания любителей морских путешествий. 

Организация прогулки в Сочи на катере или яхте канадского бренда

Вне всяких сомнений, Черное море идеально подходит для совершения круизов, водных развлечений и рыбалки. Поэтому, приезжая в Сочи на пару дней или недель, нужно обязательно использовать возможность отправиться на прогулку на одном из судов Doral. Арендовать катер или яхту можно по приемлемой цене, если воспользоваться нашим онлайн сервисом, где размещены актуальные предложения от владельцев. Выбрать среди них наиболее подходящий вариант не составит труда, а при обсуждении деталей проката вполне реально получить скидку, к примеру, если собираетесь бронировать заранее или заинтересованы в длительной аренде. Не отказывайте себе в удовольствии прокатиться на фешенебельной яхте известного канадского производителя, не потратив заоблачную сумму денег и добившись того, чтобы все ваши пожелания были учтены!

Катера и Яхты Сочи

5.0
Запись обновлена: 11 Июль 2019 02:54
Катера Сочи адлер Море Курорт Рыбалка Дельфины порт яхта экскурсия лодка Doral boats yacht имеретинский

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.