Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Azimut

0 Комментарии
1096

Неизменно лучшим производителем дизайнерских моторных яхт длиной менее 12 метров является итальянская верфь Azimut. Впрочем, компания не ограничивается лишь данным типом судов, предлагая также океанские лайнеры, спортивные лодки и вариации для прогулок. Выйти в море на подобном судне – значит, гарантировать себе бесконечное количество новых впечатлений!

Путь к успеху 

Стать легендой мирового кораблестроения итальянской верфи Azimut-Benetti помогли коммерческая жилка создателя Паоло Вителли, постоянное обновление модельного ряда и инвестирование в инновационные технологии. Датой основания считается 1969 год, причем изначально фирма занималась чартерными перевозками. На новый уровень предприятие вышло после открытия собственной студии, где разрабатывали дизайн и оснащение лодок нового поколения. После выпуска первого судна AZ 43 Bali показатели продаж неуклонно поползи вверх, а покупка верфи Benetti в 1985 году позволила увеличить популярность до немыслимых высот. На данный момент компания не планирует сбавлять обороты, ежегодно вкладывая по 100 миллионов долларов в технические исследования и изучение потребностей потенциальных клиентов. 

Серии продукции

Создавая большие яхты, спортивные катера и круизные суда премиум класса, бренд придерживается особых требований экологии. Так, в составе используемых предприятием лакокрасочных материалов нет опасных веществ для животного и растительного мира, а работают лодки на двигателях нового поколения с минимальным потреблением топлива. В списке особенностей также повышенная шумоизоляция, комфортабельная мебель и грамотная организация свободного пространства. 

Процесс изготовления продукции Azimut максимально автоматизирован, а судостроительные заводы в Бразилии  и Италии занимают площадь 300 тысяч кв. метров. В распоряжении покупателей и арендаторов есть свыше двадцати моделей длиной от 40 до 100 футов, а также шикарные суперяхты, длина которых превышает стофутовую отметку. Каждая серия характеризуется особой дизайнерской концепцией и техническими инновациями:

  • Atlantis – состоит из спортивных судов с полузакрытым типом салона и хардтопом;
  • Special – компактные моторные катера для морских круизов;
  • Flybridge – яхты с флайбриджем и повышенным уровнем комфортабельности;
  • S – спортивные суда с открытой площадкой и жестким верхом;
  • Magellano – серия полуводоизмещающих лодок, приспособленных для длительных путешествий;
  • Grande - представлена большими яхтами полукастомного типа, изготовленными из стекловолокна.

Организация путешествия на судне Azimut в Сочи 

ВИП отдых, который доступен каждому ценителю морских путешествий, удастся обеспечить гостям черноморского курорта, если взять в прокат судно известного итальянского производителя. Определившись с тем, что вам нужно – катер или яхта, вы можете изучить в каталоге разнообразные предложения от владельцев и решить, к кому обратиться. Поскольку сотрудничество происходит без посредников, никаких дополнительных расходов не потребуется, только в том случае, если запланируете музыкальное сопровождение, фотосьемку или банкет на борту. Лучший вариант, учитывая популярность бренда и востребованность услуги аренды во время туристического сезона в Сочи, – заранее связаться с владельцем и забронировать дату. Хотите сэкономить? Тогда непременно обсудите с собственником судна возможность скидки.

Арендовать Яхту в Сочи

5.0
Запись обновлена: 17 2019 08:28
Аренда яхт Прокат Сочи адлер Прогулка Дельфины яхта экскурсия лодка МорПорт Верфь Судно имеретинский Azimut азимут

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.